Ольга Дубровина
Чего ждать от 2021 года
Конец года — то самое время, когда пора подвести итоги уходящего года и посмотреть вперед, в год грядущий.
А что нам расскажет о наступающем 2021 годе ведическая астрология? Астропрогноз на 2021 год перед вами!
Что было в нынешнем году?
Уходящий 2020 год принес нам немало перемен и новых задач
На события года сильно влияют затмения. Обычно каждый год происходит 4-5 затмений. В прошлом году затмение принесло почти революцию в онлайн-среде. Из-за локдауна онлайн-компании стали процветать, все перешли на дистанционное обучение и общение.
Как прошел 2020?
Вспоминаем особенности уходящего года
Локдаун
Люди разобщились, все стали меньше видеться и взаимодействовать друг с другом.
Дом
Мы вернулись в свои семьи и стали больше общаться родными и близкими
Прочность
Крепкие, дружные семьи стали еще крепче
Хрупкость
В семьях, где были скрытые конфликты, стали обнажаться проблемы
Онлайн
Активно развивались онлайн-компании как в образовании, так в бизнесе
Контент
Люди производили и потребляли огромное количество цифрового контента
В этом году была и ретроградная Венера, и Марс в падении — все это принесло много конфликтов и проблем в отношениях — это хорошо заметно по вопросам, с которыми люди обращались ко мне за консультацией и помощью.
Влияние затмений
Накшатры, в которых происходят затмение,
определяют настроение на ближайшие месяцы
Влияние затмений зависит от характера накшатры, в которой затмение произошло. Накшатры играют очень важную роль и задают настроение на несколько месяцев вперед. Согласно ведической астрологии, затмения конца 2020 года произошли в накшатрах Рохини и Джйештха. Давайте обратимся к мифологии и вспомним, что это за накшатры.
У Чандры, то есть Луны, было 27 жен-накшатр, и все они были дочерями одного мудреца. Женившись, Чандра обещал, что будет приходить ко всем женам поровну, но обманул и чаще всех приходил к Рохини, самой молодой и очаровательной. Другие жены обиделись, и старшая из них, Джйештха, решила пожаловаться Брахме, что Чандра их обделяет. Брахма за это наказал Чандру проклятием.
Итак, Рохини — молодая, красивая, соблазнительная, а Джйештха — та самая, которая провела расследование и изменила ситуацию с несправедливым отношением к женам.

Рохини принесет много соблазнов самого разного характера, и сексуального, и пищевого, некоторое стремление к интоксикациям, роскоши, комфорту. Возможно, вы уже это чувствуете: вам может захотеться вдруг начать жить по-новому, в более комфортных условиях.

Джйештха же несет ревность, зависть, подозрительность, расследования. Уже сейчас можно найти в инфосреде много расследований, и в 2021 году это продолжится. А еще грядут новые ограничения, и нужно быть к этому готовыми.

Итак, астрологический прогноз на 2021 год.
Рекомендации на 2021 год
На что нужно обратить внимание с точки зрения ведической астрологии в наступающем году
Отношения
Нужно беречь отношения, так как обе эти накшатры повлияют на романтическую сферу. С одной стороны, соблазны, а с другой — ревность, подозрения. Все это может разрушить нестабильные отношения.
Финансы
С финансовой стороны возможны разные варианты. Люди, очень зацикленные на материальном, получат уроки через потери. В то же время кому-то предстоит стремительно обогатиться. Важно не привязываться к деньгам, а помнить о других ценностях, духовных. Но также желательно осваивать и финансовую грамотность, ведь надо уметь правильно распоряжаться своими средствами.
Информационная безопасность
В 2020 году было много разной информации, разрасталась онлайн-среда, люди производили и потребляли огромное количество контента. В 2021 году произойдет качественный скачок. Вполне вероятно, что в 2021 году будут практиковать мошенники интеллектуального порядка, в том числе в интернете. Будьте осторожны и соблюдайте меры информационной безопасности. Юпитер остается в падении, и это его слабое положение. Нужно следить за информацией, которую мы получаем, не давать собой манипулировать. Лучше тщательно фильтровать информационный поток и брать из него то, что на пользу вашей жизни и вашему развитию.
Супруги
В семье важно проявлять уважение к супругу или супруге. Могут возникнуть желания найти кого-то получше, и эти импульсы необходимо контролировать — тем более, что в течение всего года Юпитер останется в падении. Из-за этого многие женщины будут недовольны мужем, а значит, стоит развивать правильное отношение к мужу. Если относиться к мужу с позитивом, принятием, уважением и без претензий, вполне можно пережить этот сложный период, сохранив и укрепив отношения. Иначе есть риск в 2021 году прийти к разводу.
Романы
Отношения, начатые в следующем году, будут во многом основаны на сексе и страсти. Если не найдется ничего другого, что объединит вас с вашими избранниками, то такие отношения вряд ли станут долговечными. Особенно это касается первой половины года.
Обучение
В этот год мы приобретаем трансформационные знания, и нужно изучать астрологию, психологию, эзотерику. Многих потянет изучать что-то новое в этой сфере. Люди займутся самоанализом и сапомознанием, научатся рассматривать себя как часть Вселенной. Учиться вообще очень важно в 2021 году.
Питание
Важно также и следить за питанием, избегать крайностей, потому что Рохини может склонять как к обжорству, так и к фанатичному следованию диетам. Лучше всего найти свой баланс, не переедать и в то же время не подвергать себя жестким ограничениям.
Семья
Нужно сплотиться с близкими и помнить, что они — это самое дорогое, что у нас есть, наша величайшая ценность. Развивать чувство благодарности, отсутствие претензий, принятие. Уже в 2020 году многие переосмыслили свою жизнь, стали более духовными. В 2021 году эта тенденция сохранится.
Затмения в конце 2020 года произошли в Тельце и Скорпионе, они задают нам тон на единение со своим родом, поэтому очень важно развивать и практиковать уважение к родителям и предкам.
Цели
Сейчас обостряется интуиция, важно поставить себе цели на год и на ближайшее время. После затмения энергия освобождается, и это хорошее время для планирования будущего в соответствии со своим предназначением. Если вы еще не смотрели свое предназначение по натальной карте, приходите на мой бесплатный семинар, я научу, как это сделать. А пока предлагаю прописать свои цели на четырех уровнях: финансовая цель, цель духовного развития, цель улучшения здоровья, цель развития отношений. С этим и заходите в 2021 год, глубокий и транформационный.
Не стоит бояться. Этот нелегкий период закончится, ничего катастрофического не ожидается. Будут определенные перемены и сложности, но мы все преодолеем.

Возможно, вам понравится Астрологический прогноз на 2021 год по знакам зодиака
Одна из главных особенностей ведической астрологии — это возможность выйти из-под влияния планет, изменить то, что предписано в момент рождения.....
Made on
Tilda